雑談・つぶやき バレンタイン、皆さまのみてるとすごい頑張っててえらいなーと(・・;)私な… バレンタイン、皆さまのみてるとすごい頑張っててえらいなーと(・・;) 私なんかつくろうともしません(◞‸◟)とゆうか、正直旦那のためにしたいとおもえない、、前はちゃんと用意してましたが。。 こんなのは少数派かな? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン みー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント うさぎ100% はい、私もです( ̄∀ ̄)← 2月14日 みー やる気でないですよね笑 2月14日 うさぎ100% なんだかお互いですけど変わったなーと思います( ´Д`) ため息つかれるとめっちゃ疲れるんですよね。。 だから作ろうとか思ってもそのため息でやっぱやめたーって感じです。。 2月14日 みー 同じくです💦 多分むこうはそんなこと考えてないかもしれないけど、ちょっとしたことがやる気なくします 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やる気でないですよね笑
うさぎ100%
なんだかお互いですけど変わったなーと思います( ´Д`)
ため息つかれるとめっちゃ疲れるんですよね。。
だから作ろうとか思ってもそのため息でやっぱやめたーって感じです。。
みー
同じくです💦
多分むこうはそんなこと考えてないかもしれないけど、ちょっとしたことがやる気なくします