※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

娘の髪が多くて立ってしまうので、同じように髪が多い子はどのようにしていますか?小さいうちに髪を縛るのはダメでしょうか?

娘の髪が多くて立ってしまうので、最近はちょんまげスタイルなのですが、同じように髪が多い子はどのようにしていますか😊?

またネットで、小さいうちに髪を縛るのはあんまり良くないみたいのを見かけたのですが、ダメなのでしょうか😨?

コメント

あいたろ

癖がついて、生え方が変わったりしますよね😂
なので、うちの娘はピン派でした😊

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

やっぱり癖ついちゃいますかね😭
    お風呂あがりもしばり癖みたいになってます💦
    ピンも可愛いですね💓

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

大泉門が閉じていないので縛るのはよくないみたいなので、もう立たせたままにしています😅笑

ピンは自分で外して もし口に入れたらと思うと怖くて普段はしていないです😭

• ダッフィー

ダッフィー

やっぱりあんまり良くないんですかね😭
    ピンは寝返りする時とか怖いなーって思うのですが可愛いので、お出掛けの時とかはいいですね💓

• 2月14日
ぽん酢

立たせっぱなしでした(笑)
今は伸びてきて立たなくなりましたよ💡

• ダッフィー

ダッフィー

立たせっぱなしでも、そのうち落ち着いてくるんですね👶✨
    ほんとすごいので、早く落ち着いてくれるといいです😆笑

• 2月14日