※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

ポテトサラダに入れた玉ねぎがちょっと辛めでした。水にさらさなかった…

ポテトサラダに入れた玉ねぎがちょっと辛めでした。
水にさらさなかったからかなぁ。
一応塩揉みしましたが( ̄0 ̄;)💦
食べるのは明日の夜なんですが、時間が経つとなじんで辛味少なくなりますか?

コメント

*

少しだけヨーグルト混ぜてみてはいかがですか?

  • まみ

    まみ

    ヨーグルトですか!
    美味しくなるんですかね?!

    • 2月13日
はるはる

いっそのことチーズ乗せてグラタン風に焼くのはいかがですか😋

  • まみ

    まみ

    やっぱり1日置いても変わらないですかねえ?

    • 2月13日
  • はるはる

    はるはる

    辛味はあまり変わらないと思います😢

    • 2月13日
  • まみ

    まみ

    そうなんですね~💦
    ざんねん

    ありがとうございます

    • 2月13日
まめごろう

私は、いつも子どもも食べれるように玉葱を切ったら、お酢と砂糖で揉み、水気を切ってポテトに混ぜ込みます。
少し甘くなるし、子供も旦那もパクパクですよ(●^o^●)

  • まみ

    まみ

    私もいつもは水にさらすんですが、忘れました💧

    1日置いても変わらないですかねえ?

    • 2月13日
  • まめごろう

    まめごろう

    たぶん、辛さは変わらないのではないですかねー?(T_T)

    • 2月13日
  • まみ

    まみ

    ざんねん😢⤵⤵
    ありがとうございます‼

    • 2月13日
saa*

私だったら一度レンジでチンしちゃいます😂

  • まみ

    まみ

    チン…しちゃおうかな

    • 2月13日
deleted user

1日置いても変わらないと思います( ; ; )
以前私もそうなって、チーズかけて焼きました💦