※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーママ
その他の疑問

切り絵プリントというものでいつも子供のTシャツを作っています。いつも…

切り絵プリントというものでいつも子供のTシャツを作っています。いつも使っているメーカーは白がなかったのですが、黒いTシャツに白文字で切り絵プリントしたい場合、どのようにすればいいのでしょうか?

コメント

きょーり

質問を拝見して初めて切り絵プリントを知りました((´艸`*))とっても楽しそうで、私も息子の服にしてみたいと思いました(ノw`*)

質問の白ですが、ネット検索してみましたらアマゾンにありましたよ((´艸`*))よくわからないメーカーだっので仕上がりがどうかはわかりませんが…曖昧な回答ですみません(>_<)

• ぴーママ

ぴーママ

お返事ありがとうございます♡
    私も今回はいつもとは別のところの白を買ってみました(>_<)うまくできるかわからないけど、やってみます♡

• 9月21日