妊活 2月1日~生理で5日~9日までクロミッド服用。昨日体温下がったのですが… 2月1日~生理で5日~9日までクロミッド服用。昨日体温下がったのですがこれは排卵したと思っても宜しいのでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 体 服 体温 になちゃん(6歳, 9歳) コメント おかーちゃん 明日 明後日高温期であれば 排卵したんだと思います🎶 今の時点だと何とも言えないです😂 でも、どちらにせよ そろそろ排卵って感じですね💕 2月13日 になちゃん お返事有難う御座います。明日明後日の基礎体温次第ってことですね!!教えて頂き有難う御座います🙇♀️💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になちゃん
お返事有難う御座います。明日明後日の基礎体温次第ってことですね!!教えて頂き有難う御座います🙇♀️💕