※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
子育て・グッズ

パンパースポイント2倍キャンペーンでシール1枚しか集まらず、ポイントの使い道に悩んでいます。

パンパースポイント2倍にきた!って思ったけどシール1枚しか溜まってなかった…😂
先月交換で使ったし、残りのポイントは応募するのに使おうか…迷いますね😂

コメント

♡さやか♡

ためるだけためてますが、どうやって使うのかいまだに不明です(笑)必ずもらえるわけではないんですよね?
質問ですいません😅

• アヒル

アヒル

ポイントに応じて応募か必ず交換出来るやつか選べますよ! 応募ならポイント数すくなくて済みますが、交換商品となるとそこそこ必要です!
    私はパンパースアプリから探しましたよ😅

• 2月13日
さゆき

応募したことなくて笑

• アヒル

アヒル

交換はしましたが、応募私もしたこと無くて😂 当たるかも不明ですね…😂

• 2月13日
  • さゆき

さゆき

そうなんですよ(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
    それなら貯めて、応募か!?みたいな感じで( ˙ᴥ˙ ;)
    何と交換されました?色々迷ってまして

• 2月13日
  • アヒル

アヒル

無難にお弁当箱にしました😅それ以上貯めても欲しいもの特に無く…笑 それなら残りは応募かな?と!

• 2月14日