妊娠・出産 38w4dの経産婦で、破水して入院中。陣痛にならず困っています。陣痛を促す方法はありますか? はじめまして!38w4dの経産婦です! 昨日夕方にチョロっと破水して入院になりました。昨日は張りと痛みがあり直ぐ生まれるかなぁと思ったら陣痛に繋がらず…>_< 今日もなかなか陣痛にならないです!何か陣痛に繋がるような事した方がいいですか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w4d 経産婦 破水 4D かず♡りつmama(9歳, 13歳) コメント ayu4 私は陣痛からの入院で 陣痛が遠退いたので スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑) 結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^; 9月21日 かず♡りつmama 旦那にもスクワットしたら?と言われてやったのですが途中でお腹が張ってしまい中断…を繰り返してました>_< 私より後に破水で入院した人が先に出産したのでちょっと焦ってます💧 自然に陣痛が来てくれるといいのですが… 9月21日 ayu4 後から入院した方気になりますよね(^^; ゆっくり歩いてみたり 後、私は早く出ておいで、待ってるよーって話しかけてましたよ(笑) 早く産まれてくれるといいですね(’-’*)♪頑張って下さいね! 9月21日 かず♡りつmama さっき子宮口を柔らかくする注射をしました!助産師さんは今夜産まれるかな?って言ってました✨ ドキドキですが頑張ります! ありがとうございました😄 9月21日 ayu4 いよいよですね!(^○^) 頑張って下さい!安産祈ってます(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず♡りつmama
旦那にもスクワットしたら?と言われてやったのですが途中でお腹が張ってしまい中断…を繰り返してました>_<
私より後に破水で入院した人が先に出産したのでちょっと焦ってます💧
自然に陣痛が来てくれるといいのですが…
ayu4
後から入院した方気になりますよね(^^;
ゆっくり歩いてみたり
後、私は早く出ておいで、待ってるよーって話しかけてましたよ(笑)
早く産まれてくれるといいですね(’-’*)♪頑張って下さいね!
かず♡りつmama
さっき子宮口を柔らかくする注射をしました!助産師さんは今夜産まれるかな?って言ってました✨
ドキドキですが頑張ります!
ありがとうございました😄
ayu4
いよいよですね!(^○^)
頑張って下さい!安産祈ってます(^^)