コメント

ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
「38w4d」に関する質問
2回以上帝王切開されてる方❣️ 6月に2人目38w4d予定帝王切開をします! 1人目38w0dで破水→胎児心拍低下で緊急帝王切開 今回38w4dまで持つのか!?と心配でたまりません💦 家から病院まで車で45分くらいかかるのも不安😭 みな…
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず♡りつmama
旦那にもスクワットしたら?と言われてやったのですが途中でお腹が張ってしまい中断…を繰り返してました>_<
私より後に破水で入院した人が先に出産したのでちょっと焦ってます💧
自然に陣痛が来てくれるといいのですが…
ayu4
後から入院した方気になりますよね(^^;
ゆっくり歩いてみたり
後、私は早く出ておいで、待ってるよーって話しかけてましたよ(笑)
早く産まれてくれるといいですね(’-’*)♪頑張って下さいね!
かず♡りつmama
さっき子宮口を柔らかくする注射をしました!助産師さんは今夜産まれるかな?って言ってました✨
ドキドキですが頑張ります!
ありがとうございました😄
ayu4
いよいよですね!(^○^)
頑張って下さい!安産祈ってます(^^)