コメント
ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
「4D」に関する質問
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
松山市在住。6w5dです。初マタ22サイ。 松山市内の個人病院から、 松山赤十字病院に転院になりそうです。 気になることや分からないことがあるので、何か一つでもわかる先輩ママいらっしゃいましたら教えてください🙏 1、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず♡りつmama
旦那にもスクワットしたら?と言われてやったのですが途中でお腹が張ってしまい中断…を繰り返してました>_<
私より後に破水で入院した人が先に出産したのでちょっと焦ってます💧
自然に陣痛が来てくれるといいのですが…
ayu4
後から入院した方気になりますよね(^^;
ゆっくり歩いてみたり
後、私は早く出ておいで、待ってるよーって話しかけてましたよ(笑)
早く産まれてくれるといいですね(’-’*)♪頑張って下さいね!
かず♡りつmama
さっき子宮口を柔らかくする注射をしました!助産師さんは今夜産まれるかな?って言ってました✨
ドキドキですが頑張ります!
ありがとうございました😄
ayu4
いよいよですね!(^○^)
頑張って下さい!安産祈ってます(^^)