コメント
ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
ayu4
私は陣痛からの入院で
陣痛が遠退いたので
スクワットしてて看護師さんに見られて笑われちゃいましたよ(笑)
結局人工破水してもらってから陣痛来ましたが(^^;
「破水」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
破水した時って何か出た感じしますか?😭💦 昨日いきなりズボンの一部だけ濡れてパンツはそこまで濡れてなかったのですが、尿漏れパットをしてるから気づかないだけなのかなって不安になりました🥲
上の子を自宅保育してて、実家も夫も頼れず 下の子を出産される方に質問です👶 現在、自宅保育で2人育てていて、夏に出産を控えています。(出産時3歳と2歳) 平日、実家 義実家 夫 に頼れず、上の子を自宅保育されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず♡りつmama
旦那にもスクワットしたら?と言われてやったのですが途中でお腹が張ってしまい中断…を繰り返してました>_<
私より後に破水で入院した人が先に出産したのでちょっと焦ってます💧
自然に陣痛が来てくれるといいのですが…
ayu4
後から入院した方気になりますよね(^^;
ゆっくり歩いてみたり
後、私は早く出ておいで、待ってるよーって話しかけてましたよ(笑)
早く産まれてくれるといいですね(’-’*)♪頑張って下さいね!
かず♡りつmama
さっき子宮口を柔らかくする注射をしました!助産師さんは今夜産まれるかな?って言ってました✨
ドキドキですが頑張ります!
ありがとうございました😄
ayu4
いよいよですね!(^○^)
頑張って下さい!安産祈ってます(^^)