アトピタの全身ミルキィローションを使って、乳児湿疹が悪化した方いますか?症状や合ったローションが知りたいです。ピジョンから変えて赤くなり、ただれた経験がある方いますか?
アトピタの全身ミルキィローションを使って、乳児湿疹が悪化した、酷くなった方いらっしゃいますか?
赤くなった、荒れた、ただれたなど、どのようになったか症状が知りたいです!
またどのローションが合ったかも知りたいです!
うちはピジョンのローションを使っていましたが、アトピタに変えたからなのか、湿疹が酷くなり、朝起きると赤みを帯びて、ただれて汁みたいなものが出ていました。
アトピタが原因かなのか確実なことがわからないですが、同じような経験のかたいるかなー?と思いまして。
- まま(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ちぴ
友達の子が同じようにアトピタでブツブツ悪化してしまいました、、
キュレルのローションに変えたらすべすべになったー♡と友達喜んでました。
まま
やっぱりアトピタ合わない子もいてますよね😭
結構みなさんの口コミがいいので、今回の原因はアトピタではないのかな?とかと思っていました😳
ちぴ
わたし、小さい頃アトピーでアトピタ使ったりしたけど治らなくて…と母が言ってました。
隣の市に腕のいい皮膚科医がいることを知り、母が車で30分以上かかるその皮膚科まで連れてってくれて、小学校あがる頃には治りました。