※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションで、1人で座れるか座れないかで乗れる…

ディズニーランドのアトラクションで、1人で座れるか座れないかで乗れるアトラクションが変わってくるとhpに書かれてましたが
途中で抱っこできないアトラクションは最初から避けておくべきですかね😥❓
娘がどんな反応になるか全く予想できず・・
抱っこはせずとも抱きしめて座らせて置くのもでもありなんでしょうか💧

コメント

RYU

安全バーが降りるのでアトラクションの途中で抱っこは危ないと思います。

ホーンテッドマンションは抱っこ紐に入れて乗るのはOKでしたよ😉

• 芝黒

芝黒

小さい子が乗る様なアトラクションに乗った事がないから全然分からなかったんですが、大抵安全バー付いてる感じなんですかね💡
    抱っこ紐オッケーな所もあるんですね✨
    怖がるかなーどうだろなー😍とホーンテッドマンションは入りたいなと思ってました😀

• 2月13日

うちは8ヶ月でしたが、なんだかんだでしっかり最後まで座っていられました☺️
試しに1つ乗ってみるのもありだと思います(*´-`)
バズライトイヤーも抱っこ紐OKでした😳

• 芝黒

芝黒

なんてお利口さんでしょうか✨並んで乗る直前でいやーってならない事を祈ります😥
    バズ・ライトイヤーは銃でバンバンうつやつでしたよね❓
    そうですね!試しに1つ乗ってから様子見てみたいと思います😍

• 2月13日
かえで

今日、行きましたが試しにハニーハント乗せました。
初めは隣に座らせようとしたのですが、キャストの方がひざ上でも良いですよって言ったのでひざ上で乗せましたよ。
ウエスタンリバー鉄道とジャングルクルーズも抱っこ紐で乗せました。

• 芝黒

芝黒

ハニーハントは膝上大丈夫なんですね😀✨
    プーさん好きなのでハニーハント乗せたげたかったので良かったー😍
    結構抱っこ紐オッケーな所多いのですね💡
    昨日調べてたら、ホーンテッドマンションが休止してて残念です😭

• 2月14日
ちくわ⊂((・x・))⊃

1歳の時も行きましたが大人しく座ってキョロキョロしてましたよ(^^)
ランドはぷーさん、バズ、モンスターズインク、白雪姫などに乗りました☆
私はいつも肩から手を回して引き寄せる?かんじでぎゅっとして乗せてます♪

• 芝黒

芝黒

皆さんお子さんがいい子ちゃんで羨ましい😍
    良かったー❗️引き寄せるような感じでぎゅっとするのは大丈夫なんですね🙆‍♀️
    それなら色々乗せてあげれそうな気がします✨

• 2月14日
mtomatod

今日行ったときは、なんと膝の上はダメでした😅💦途中、数ヵ月のお子さん連れの方はとめられて『一人で座れなければ途中で退出できますよ』と勧められてました😅💦前は座れたのに、、みたいな押し問答がしばらく続いていて厳しくなったんだなと感じました。

• 芝黒

芝黒

何か事故だったりアトラクションが途中で止まるような事でも起きてしまったんですかね😥
    うちは今日何とか静かに座っていてくれて何とかなりました💡

• 2月14日