コメント

退会ユーザー
里帰り終わってますけど…
良かったら話しましょう😄🎶

退会ユーザー
里帰り中です(*´ω`*)
出勤前の時間に再来週にする予定のお宮参りのことやお祝いのことも含め私から毎朝電話します。電話をスピーカー状態にして「●くーん、お父さんですよー」と長男に話しかけてもらいます(笑)
授乳の時間がそこにヒットせず、私が寝過ごすことも度々ありますが…(´・ω・`)
-
かおり
はる犬さんからかけていいシステムなのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こちらはただただ待つ。…
旦那さんの気が向いたらや、仕事が終わったらで(T_T)
三月には帰れるのですがそれまでしんどいです…
今日は21時までのお仕事なのですが、ピッタリには来ないので…不安で泣きそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月13日

退会ユーザー
長男にメロメロなので声をかけるのが楽しみで仕方ないようです(*´ω`*)
週一で来てくれるのですが、出産前もお腹に話しかけてくれたりしてたのでかなりなついてると思います(*^^*)
かおり
旦那さんお仕事終わってから毎日電話日課なのですが、毎日毎日電話お開きになるまで電話繋がるまで不安で(T_T)
退会ユーザー
毎日お電話で仲良しですね♪
何が不安になっちゃうんですか!?
かおり
半分生存確認のようなものですが(T_T)
ゲームしたり子供も話したいし様子も教えたいので(*´꒳`*)
この大雪なので何かあったんじゃないかとか…
なぜか嫌いになってめんどくさくなって連絡ないのかな…とか思ってしまって。
退会ユーザー
里帰り中だとあんまり会えないからパパ寂しくなっちゃいますもんね💡
雪だと事故とか心配になっちゃいますよね💦💦
嫌いにはならないと思いますよ😄!?
もしめんどくさくなったりしたら、毎日は止めよう?とか旦那さん言ったりすると思いますけど…
あんまり言わない旦那さんですか??
かおり
そうなんですよね(T_T)
なるほど…
ズバズバ言う派です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ!!!
逆に不安な気持ちを旦那さんに思いきって伝えてみたらどーです!?💡
安心すること言ってくれるかもしれないですよ💕
かおり
そうですね(T_T)
今日は朝から21時までのお仕事なので
待つしかないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
待ってる間はドキドキで不安になちゃいますよね😣💦
かおり
昨日もやりすぎ電話のかけすぎとかで怒られました。
退会ユーザー
心配でいっぱいかけちゃうんですね💦(笑)
旦那さんの気持ちも分かってるけどって感じですかね!?
かおり
前科が何回もあるのに毎回反省して許してもらってるのにやってしまいます…
そのかけてる時はそのことを忘れてかけてしまっていました…
かおり
わかってはいるのですが。
退会ユーザー
分かってるんだけどきっと気持ちが先に行っちゃうんですね(。>д<)
それでも毎日電話してくれる旦那さん優しいじゃないですか🎶
かおり
そうなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はぃ優しすぎます(T_T)
うぅ…早く電話(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
そんな優しい旦那さんに今日は何話そうかな⁉って思ってたら時間すぐ過ぎますよ♪