ジャミー
効果ないって聞いたことあるので 余ってても毎年買い直してます^^

トーマス
1年前のは効果が全くないとテレビでやっていて、その年に奮発して買った高い日焼け止めは泣く泣く捨てました。。。
ジャミー
効果ないって聞いたことあるので 余ってても毎年買い直してます^^
トーマス
1年前のは効果が全くないとテレビでやっていて、その年に奮発して買った高い日焼け止めは泣く泣く捨てました。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が私が見ていない隙に娘にこっそり大人が飲むようなジュースやお菓子を与えてきます。 生後7ヶ月あたりからやってて、都度注意するのですが中々やめてくれず。 おかげでお茶をほとんど飲まない子に育ってしまい、 本…
1歳5ヶ月娘。お股の赤みとぶつぶつがここ1ヶ月くらいなおりません。 ヘパリンとプロペトをおむつ替えの際に塗ってます。 お尻拭きだと摩擦おきるかなとおもい、1日3.4回は日中お湯で流してからおむつ替えしてます。オム…
最後の嘔吐から1週間経っていても、移った可能性はありますか? 娘が先週の土曜日の午前中に1回目の嘔吐をしました。その後、何度か嘔吐しその夜に最後の嘔吐をしています。 息子が昨日の夜中に一度嘔吐。今朝、下痢が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント