ジャミー
効果ないって聞いたことあるので 余ってても毎年買い直してます^^

トーマス
1年前のは効果が全くないとテレビでやっていて、その年に奮発して買った高い日焼け止めは泣く泣く捨てました。。。
ジャミー
効果ないって聞いたことあるので 余ってても毎年買い直してます^^
トーマス
1年前のは効果が全くないとテレビでやっていて、その年に奮発して買った高い日焼け止めは泣く泣く捨てました。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
いつも18時にご飯食べ始めます 今日習い事の振替が1730~1830です。 1630位からご飯食べ始めて習い事行くか帰宅後食べるか迷います😭 帰宅後だと遅くなってバタバタしちゃいそうで💦
1歳の息子がカンジダになりました😭 暑くて水分補給増えて尿量増えたのにオムツ交換をこまめにしなかった、暑さのムレかなと思います😭 完全に私が育児を怠りました…ショックてす… 本日、受診し塗布薬で1週間様子観察です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント