コメント

退会ユーザー
娘も最近指吸ってるのか、おっぱい飲んでるのか!っていうときあります😳
あ!っていうと、バレた😋みたいな顔してるような気がします笑
わたしは強制終了してます🙌息子にもそうしてましたよ‼︎

むう
賛否両論あるかと思いますが、遊び飲みして、離しても機嫌がいい時は一旦授乳を中止して、一緒に遊んでます(^^)
-
きょうこ
なるほど。授乳を中止することは考えつきませんでした。
一緒に遊ぶの、アリですね!- 2月13日
-
むう
きょうこさんが気にならないのであれば、そのまま遊ばせてあげても良いとも思いますよ(^^)きっとおっぱい大好きなんですね♡
- 2月13日
-
きょうこ
途中で遊ぶことなら気になりませんよー!試してみようと思います😊
おっぱい大好きだから遊ぶんですねー🤣- 2月13日

m.y
うちの子も最近、乳首から急に指しゃぶりしだします!
その時は反対のおっぱいに変えてみて、また遊びだしたら切り上げるようにしてます😂
-
きょうこ
うちは左側のおっぱいは指しゃぶり、右側はくわえたり離したりをやるんですよね💦
何度か左右変えてみて、遊ぶなら強制終了ですかねー😅- 2月13日
-
m.y
それでいいと思います!
強制終了すると一瞬泣くんですけどすぐ機嫌よくなるので😊
もし怒るようならまた吸わせてあげればいいと思います💡- 2月13日
-
きょうこ
そうですね!今も強制終了してて怒ることあんまりないので。。
付き合ってあげなくてごめんね、の気持ちがどうしてもあったんですが、気にしないことにします😂- 2月13日

なぁ‼
うちも最近よく遊びながら飲んでます(^^)
息子は、おっぱい吸いながらおっぱい絞ってます😅笑
口離してまた加えさせても離したら終わりにしちゃってます(^^;
-
きょうこ
わかりますわかります!
乳首つまんでるときあります笑
付き合ってると1時間ぐらいかかっちゃいそうなので、やっぱりある程度で強制終了ですね🤣- 2月13日
きょうこ
分かります!こっちをうかがうような顔してたりするんですよね☺️
強制終了させちゃってるんですね!