子育て・グッズ スリングの使い方が分からず困っています。アドバイスややりやすい方法を教えていただけませんか?北極しろくまのスリングです。 いつもお世話になってます❣️ 出産のお祝いでスリングをいただいたのですが なかなか上手く使えません❣️ 近くに教えてる教室もないし、使ってる人もいないし、、 何か、アドバイスや、こんなやり方でやりやすいよなど、 教えていただけませんか❓❓ スリングは、北極しろくまどうのやつです🌟 最終更新:2018年2月13日 お気に入り スリング 出産 お祝い ベル(8歳) コメント COCORO 私は別のメーカーのスリング使ってます💦ユーチューブとかの動画は見られましたか?! 取り扱いのあるお店とかでも教えてもらえないですかね?! なんとかなるといーんですけどねぇ。 2月13日 ベル 早速調べていただいてありがとうございます😊 ユーチューブも見たんですけど、いまいちよく分からなくて💦 鏡なのか、正面なのか、、 取り扱い店舗もなくて、北極しろくま堂の講座もあってません😓😓 せっかくいただいたから使いたくて😂 頑張ってみます 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
早速調べていただいてありがとうございます😊
ユーチューブも見たんですけど、いまいちよく分からなくて💦
鏡なのか、正面なのか、、
取り扱い店舗もなくて、北極しろくま堂の講座もあってません😓😓
せっかくいただいたから使いたくて😂
頑張ってみます