※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.ママ
雑談・つぶやき

見ててってお願いしたのにゲームばっかやってて全然子供見てねーし。そ…

見ててってお願いしたのに
ゲームばっかやってて全然子供見てねーし。
そんなんで何がイクメンだよ。
結局自分でイクメンって言ってるだけじゃんね。
ほんと朝からイラつかせてくれんな。
そんなんじゃ一生イクメンになんてなれねーよ。もっと子供のこと考えろよ。

コメント

きいち@814

朝からお疲れ様です(´-ω-`)
突然失礼します!

本当に世の中の旦那どもは名ばかりイクメン、自称イクメンばかりですよね!少し抱っこしただけ、1回オムツ変えただけでちゃんとやってるでしょ?って顔するし!

うちの旦那も抱っこしながらスマホばっかりです…。泣いても軽くポンポンするだけで立ってあやさない!

愚痴ってしまってすみません。
すごく同意したのでついついコメント
してしまいました。

• S.ママ

S.ママ

つぶやきにコメントありがとうございます(ToT)

ほんと自称イクメンで困ります(*_*)
    きいち@814さんのコメント、共感しまくりです(;_;)!
    自分でイクメンって言うんだったらもっとちゃんとやれって感じですよねー…

• 9月21日

ゥチの旦那は自分の事をイクメンとは言ってませんが、子供の事をもっと見て欲しいって思います(´;ω;`)
先に書かれた方のコメントにもすごい共感出来ますし…

いきなりコメントしちゃってすみませんでした(((´Д`))))

• S.ママ

S.ママ

コメントありがとうございます(;_;)

ほんと子供の面倒お願いしてる時くらいちゃんと見てて欲しいですよね(ノД`)

• 9月21日