雑談・つぶやき ジモティーで取引したらメッセージでこのあとご飯どうですか?ってこわっ… ジモティーで取引したらメッセージでこのあとご飯どうですか?ってこわっ😱 やっぱり会って取引は、よくないな🤔🤔💭 最終更新:2018年2月13日 お気に入り ご飯 ジモティー rimo(6歳) コメント ももんが うわー(´;ω;`)怖すぎです(´;ω;`) わたしもジモティーでハイローチェア出したかったんですが、やめようかな〜それか、おっさんのふりしようかな…→ネカマ?(笑) 2月13日 rimo キティちゃんのぬいぐるみ出品してそれをおじさんが購入してきたんですよ!(笑) 購入者の情報とか見た方がいいですね、あと人目の多いところで取引しましょう!😣 2月13日 ももんが わかりました、ありがとうございます☀❤ 2月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
キティちゃんのぬいぐるみ出品してそれをおじさんが購入してきたんですよ!(笑)
購入者の情報とか見た方がいいですね、あと人目の多いところで取引しましょう!😣
ももんが
わかりました、ありがとうございます☀❤