※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび
ファッション・コスメ

アトピーで敏感で乾燥肌。そして、しみそばかす、くすみ、かなりひどい…

アトピーで敏感で乾燥肌。そして、しみそばかす、くすみ、かなりひどいです。歳のせいとあまりお手入れをしてこなかったことが1番の原因かと⤵️
コスパにもこだわりたいのですが、これが良いよ‼️というおすすめ化粧品を教えて下さい‼️
まもなく仕事復帰ですが、ひどすぎる状況に焦っています。

コメント

くろねこ

サキナのクレンジングは、かなりおすすめです。
サキナは人によってマルチとかいう人もいるんで、回し者ではないのですが、クレンジングは良くてずっと使ってます♡
わたしもしみそばかすやばくて、、
サキナで毛穴洗浄してもらったらかなりくすみは無くなりました

• わらび

わらび

コメントありがとうございます。
    クレンジングも大事ですよね!参考にさせていただきます。

• 2月13日
おっさんママちゃん

オルビスの敏感肌用、青いボトルの色
よかったですよ😙私も敏感肌です。
今は、オールインワンのクリームつけてます。良さげです。かなり安いですよ。笑

これ使ってます。
自分にお金かけられないので( ̄∀ ̄)

• わらび

わらび

そうなんです。自分にはお金かけられなくなりました。オルビスも気になってましたがオールインワンはもっと気になります。参考にさせていただきます。

• 2月13日
  • おっさんママちゃん

おっさんママちゃん

オールインワンにしてから1週間ですが肌がモチモチして良いと思うのでリピ確定です。かなりコスパですし😙

• 2月13日
さな

雪肌精のBBクリームは1本で日焼け止めもしっかりでき、下地、ファンデも出来て、カバー力あるものでオススメです。値段も安いです。
私もしみそばかすが多い方なので、それプラスコンシーラーを使用しています⭐️
最後にパウダーだと自然。それでもしみ等気になる場合はパウダーの代わりにファンデを使用たらいいかと。

あと、乾燥はしみをつくりやすいので、自分の肌にあうものなら、安いものでいいのでたっぷり化粧水、乳液で保湿ケアをするといいかもですね(^ ^)

• わらび

わらび

乾燥はダメですよね。安いものでもしっかり保湿ですね!参考にさせていただきます。

• 2月13日
ちぴ

キュレルの化粧水と保湿クリーム
どうですか?
取り扱いしてるドラッグストアにはほとんどテスターついてるから試せますよ(^o^)
キュレル販売強化してるドラッグストアチェーンだと、サンプルももらえます!!
私は雑誌みて気になって店行って、サンプルもらえましたー!

• わらび

わらび

キュレルはよくみますね‼ドラッグストアー行ってみます‼

• 2月13日
まめ

ライスフォース、おすすめです。
結構高いのですが。

化粧水だけでも、モチモチになりますよ。

• わらび

わらび

コメントありがとうございます。使ってみたいと思いながらもお高いな~と躊躇していました。
    広告モデルさんのようなつるつるになりたいな~といつも見ていました。
    おすすめといわれると気になります!

• 2月13日