コメント
おーとーちゃん
カバーマークおすすめです!ホクロまで消えます!!
aiqa
私もカバーマークと書こうと思いました!いいですよ✨
-
a
カバーマーク気になって調べてみたのですが何種類かあるんですね!5ama0さんはどの種類使っていますか?参考にさせて下さい◡̈⃝︎⋆︎*
- 2月14日
-
aiqa
遅くなりました(><)カバーマークモイスチュアクリアベースとフローレスフィットを使ってますヽ(・∀・)ノサンプルだけでもしばらく使えますので是非サンプルもらいに行ってください😊クレンジングも優しい感じで好きでしたよ。買ってませんが
- 2月15日
-
a
ありがとうございます!とても参考になりました\( ˆoˆ )/
- 2月15日
むー
マキアージュのリキッドファンデ使ってます!カバー力高めだと思います☺
moe
私が愛用しているクリアラストというファンデは、高校時代働いてた職場の主婦さんたちに紹介したらカバー力が良すぎるし汗でも落ちにくく大変好評でした!
何種類かあるのですがピンクがオススメです!
マシュー
エスティーローダーのリキッドファンデおすすめです!
はじめてのママリ🔰
クレドポーボーテいいです👍
Mimily
エスティローダーのダブルウェアファンデーションはカバー力があって崩れにくいです(^^)
マフィー
私はシャネルのリキッドを使ってます!
色々種類がありますが一番カバー力のあるリキッドを使っています!
それにクレドポーボーテのコンシーラーを隠したいところにだけに付けてます!
この組み合わせ神です!!!
カバー力もあるし崩れにくいしリピしています!
アリス
COFFRET D'OR使ってます!
コンシーラーでシミソバカス隠した上にのせたら綺麗に隠れます^^*
前はマキアージュ使ってて仕上がりが綺麗でしたがシミソバカス見えてました(¯―¯٥)
a
皆さんご意見ありがとうございました😊サンプルゲットして試してみます!!とても参考になりました✨
a
カバーマーク気になって調べてみたのですが何種類かあるんですね!おーちゃんさんはどの種類使っていますか?参考にさせて下さい◡̈⃝︎⋆︎*
おーとーちゃん
友達が使っていたのを借りて感動したので、忘れてしまったのですが、確かこれだったと思います。曖昧でごめんなさい。
モイスチャークリアベース→スティックコンシーラー→シルキールースパウダーです!
さらにお化粧直しの時にモイスチャーヴェールLX使ってました!
このパウダリーを叩き込むようにつけるとホクロとかも隠れます!
お肌の色、肌質あると思いますので
店頭でお姉さんと相談してみるといろいろおしえてくれるとおもいます(^^)
a
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*