※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

ごめんなさーい!今日の旦那のお弁当ご飯の上にトンテキどーーーんっての…

ごめんなさーい!今日の旦那のお弁当ご飯の上にトンテキどーーーんってのせて、あとは玉子焼きとほうれん草の胡麻和えのみ。。。ごめんよ。。。

コメント

ゆう

作ってくれるだけで旦那様幸せですよ*。٩(ˊvˋ*)✧*。

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

ゆうさん優しいーー(*´Д`*)

ポテトでも入れてあげようかと思いましたが娘泣いちゃってこんだけになっちゃいました。。。

幸せって思ってもらえたら幸せですね♡

こんなつぶやきにコメントありがとうございます☆

• 9月21日
るーこ

早起きお疲れさまです!
想像したら
ものすごくおいしそうで
お腹すきました(笑)

おはようございます!!
    甘めに味付けしたんでおかずは少ないけどご飯は進むかなーと思うけど見た目寂しいかなーと思いながらも蓋閉めました(笑)

つぶやきにコメントありがとうございます☆

• 9月21日
つむまる

え!?
充分でしょ!(笑)わたしなんか楽したい時は親子丼にたくあんですよ?(笑)

じゅうぶんですかね?!
    自分のお弁当ならじゅうぶんだし満足なんですけど旦那のだしもっと彩りよくしてあげたいしおかず沢山入れてあげたかったんですけどねーせめて赤色あらば良かったですね。。。

親子丼に沢庵!!
    私ならめっっっちゃ笑顔になる満足弁当です(*゚▽゚)ノ
    親子丼でも結構手間かかりません?ダシの中に玉ねぎ鶏肉コトコトして卵でとじてーとか!
    コトコトしてる間に寝ちゃいそう(笑)
    トンテキは肉焼いてみりんと醤油とウスターソースぶちこむだけですからね(笑)

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
    じゅうぶんときいて少し安心しました!!

• 9月21日