ファッション・コスメ ここ一ヶ月くらい、ずっと小鼻の赤みが消えません😭保湿、オイル塗っても… ここ一ヶ月くらい、ずっと小鼻の赤みが消えません😭 保湿、オイル塗っても効果なしです💦 どうやったら治るんでしょうか?? やっぱり皮膚科に行くべきでしょうか?💦 小鼻の赤みが消える方法や何かご存知の方 色々と教えてください〜m(_ _ )m 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 オイル 保湿 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント シロ 元々赤みが出てなくて急に赤みが治らないようだったら皮膚炎起こしてるかもしれないので皮膚科がいいと思います😣 2月13日 はじめてのままり もともと無くて急に赤みが出てきて治らないんです😭😭 クレンジングとかでこすりすぎなのかなと気を付けてるんですけど治らず、、 やっぱり皮膚科行った方が解決しそうですよね💦 2月13日 シロ 擦りすぎとかで赤みが出たり敏感肌なら赤みもでたりするんですがそれも無いなら炎症起こしてそうですね😣 妊娠中なので体質もいつもと違いますしね😨 病院がいいかなと思います😌 2月13日 はじめてのままり 敏感肌ではないと思うんですけどね😱 やっぱり妊娠して体質が変わってるんでしょうか、、💦 産まれる前に皮膚科に行こうと思います😭 ありがとうございます😊💕 2月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もともと無くて急に赤みが出てきて治らないんです😭😭
クレンジングとかでこすりすぎなのかなと気を付けてるんですけど治らず、、
やっぱり皮膚科行った方が解決しそうですよね💦
シロ
擦りすぎとかで赤みが出たり敏感肌なら赤みもでたりするんですがそれも無いなら炎症起こしてそうですね😣
妊娠中なので体質もいつもと違いますしね😨
病院がいいかなと思います😌
はじめてのままり
敏感肌ではないと思うんですけどね😱
やっぱり妊娠して体質が変わってるんでしょうか、、💦
産まれる前に皮膚科に行こうと思います😭
ありがとうございます😊💕