妊活 妊娠検査で陰性。3人目を考え中。生理不順で陽性になる可能性は?高体温が続く。 何回も同じ質問ですみません! 昨日妊娠検査薬を使ってみたところ 陰性でした。 今子供2人いてるんですけど 年もとしなんで 早く3人目を考えてます。 なかなか生理がこないし もともと生理不順なんですけど 陰性から陽性になる事てあるんですか? 高体温は、続いてます。 いい返事まってます。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 3人目 陰性 陽性 陰性から陽性 体温 ♥ミニヒステリック♥(10歳, 11歳) コメント はるはる 予定日何日すぎました? 9月21日 ♥ミニヒステリック♥ 今生理二週間来てません。 9月21日 はるはる 生理予定日が二週間過ぎて陰性だったら妊娠はされてないと思いますけどね... 生理があまりにも不順とかだったらわからないですけど。 高温期がずっと続いてるのも気になりますが... ちなみに、プロフィールが妊娠21週目になってますがそれは間違いか何かですかね?(^^) 9月21日 はるはる 高温期は何日目なんですか? 9月21日 ♥ミニヒステリック♥ はい♥ もう体温高いのは、13日ぐらい 続いてます? 9月21日 はるはる まだ13日なんですね! 高温期がまだ13日なら生理がこなくてもおかしくはないですよ! もう少し待ってまだ高温期が続くなら検査薬をもう一度してみてはどうでしょうか? 早ければ高温期13日でも陽性でますが排卵が遅れていたらまだ出ない場合もあるみたいなので(^^) 9月21日 ♥ミニヒステリック♥ ありがとうございます。 そうしてみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ミニヒステリック♥
今生理二週間来てません。
はるはる
生理予定日が二週間過ぎて陰性だったら妊娠はされてないと思いますけどね...
生理があまりにも不順とかだったらわからないですけど。
高温期がずっと続いてるのも気になりますが...
ちなみに、プロフィールが妊娠21週目になってますがそれは間違いか何かですかね?(^^)
はるはる
高温期は何日目なんですか?
♥ミニヒステリック♥
はい♥
もう体温高いのは、13日ぐらい
続いてます?
はるはる
まだ13日なんですね!
高温期がまだ13日なら生理がこなくてもおかしくはないですよ!
もう少し待ってまだ高温期が続くなら検査薬をもう一度してみてはどうでしょうか?
早ければ高温期13日でも陽性でますが排卵が遅れていたらまだ出ない場合もあるみたいなので(^^)
♥ミニヒステリック♥
ありがとうございます。
そうしてみます!