※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

生後1カ月の赤ちゃん、車移動は何分くらいまで許容範囲ですか?気分転換にドライブしたいのですが、40分は負担でしょうか💦

生後1カ月の赤ちゃん、車移動は何分くらいまで許容範囲ですか?気分転換にドライブしたいのですが、40分は負担でしょうか💦

コメント

aamama

一、二時間くらいぐらい連れ回したことあります!*笑*
よくないと思われるかもしれませんが、わたしの気持ちが限界だったので(^^)

• なー

なー

ドライブスルーのスタバに行こうかと思ったのですが、泣いてしまい途中で引き返しました😂それでも、良い気分転換になりました✨

• 2月13日

40分大丈夫です(^O^)
実家から産院まで、約1時間のところにあったので、2週間健診や退院した日は1時間の道のりを車で過ごしました☺️✨心配だったので隣には私がいました(*^◯^*)

• なー

なー

私一人なので、運転中は顔が見えないんです😭少しドライブして帰ってきました✨

• 2月13日
もかさん

帰省するのに1時間くらいかかりましたよ🤷‍♂️気分転換大事ですよ✩✩🦄

• なー

なー

ドライブスルーのスタバに行こうかと思ったのですが、泣いてしまい途中で引き返しました😂それでも、良い気分転換になりました✨

• 2月13日