コメント
たそちん
こんばんは!
あたしもこの前標準よりかなり小さめって言われました(ノД`)…
産まれるまで1週間に1回病院にいってエコー検査です(ノД`)…
けど、少しずつは大きくなってるからと(ToT)
多分旦那に似たのかなーと思います笑
先生には赤ちゃんを大きくする方法とかは実際ないと言われましたが、あまり気にしなくても赤ちゃんは赤ちゃんなりに大きくなってるからね!と言われちょっと安心しました。
なのでそこまで神経質になることはないと思います!
まだ23wなのでこれから大きくなること一緒にを祈りましょ!(。・ω・。)ゞ
e.mama
24wの検診の時に全く同じことを言われましたヽ(;▽;)ノ!
私も不安になってママリで質問しましたよ(;´・ω・)!
今は、標準より少し小さいくらいまで育ってくれました(♡)
-
Honeybee
ありがとうございます!
同じような状況だったんですね。
しかもママリにも質問されてたんですね(^^)
標準より少し小さいくらいまで成長されたんですね〜
私も赤ちゃんを信じてストレス溜めないようにします!- 9月21日
あいりんママ
参考になるか分かりませんが、私が、2500グラム以下で産まれているので、子供か小さめでもおかしくないって言われてました😅
もし成長が止まってしまうようなら早めに出産しましょうって言われましたが、38wで2650グラムの赤ちゃん産まれました。
まだ分からないので、少しでも成長してくれると良いですね😌
-
Honeybee
ありがとうございます!
少しずつでも成長してくれるように、栄養たくさん取って次の検診に備えようと思います!!- 9月21日
Honeybee
ありがとうございます!
初産婦でわからない事だらけで、ビビりまくりです(笑)
たそちんさんの赤ちゃんも、少しずつ大きくなってるとの事で私の赤ちゃんも大きくなってくれてる事を祈ります!