コメント
たろー
新居浜にはありますよ〜(o^^o)
確か、光タクシーだったと思います。
1人目の時に里帰りしたので問い合わせしました。2年半前なので、まだしているかはわからないです…
2人目も里帰り予定なので、私も新居浜での出産ですが、もしまだ陣痛タクシーしているなら、また光タクシーに登録しようと思っています!
たろー
新居浜にはありますよ〜(o^^o)
確か、光タクシーだったと思います。
1人目の時に里帰りしたので問い合わせしました。2年半前なので、まだしているかはわからないです…
2人目も里帰り予定なので、私も新居浜での出産ですが、もしまだ陣痛タクシーしているなら、また光タクシーに登録しようと思っています!
「陣痛タクシー」に関する質問
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
ありがとうございます✨
私も新居浜で出産予定です!しかも同じ週数ですね😄
たろー
そうなんですね👀!
週数同じですね♪
私は6/14が予定日です❤️
4月中頃に新居浜に帰り、出産する病院で初診なのでドキドキしています。
2児の母
私は15日が予定日です!ちなみに差し支えなければどちらの病院ですか?😊
たろー
労災です(o^^o)
小西と迷いましたが、自宅から車で10分だし1人目も労災なので安心できるためです♪
ぷるりんこさん、15日なんですね👀‼️すごーい!近いですね♪
2児の母
ほんと!近いですね!これも何かの御縁でしょうか😊私は小西なんです〜😃
たろー
ご飯も本当に美味しいらしいので、小西にしようか迷ってる間に6月の分娩予約数が上限に達してしまってました(笑💦
お友だちが小西で出産しましたが、とても綺麗な病院で、ご飯も美味しく最高だったと話していました(^^)お互い出産頑張りましょうね‼️
2児の母
そうなんですね!楽しみです。
まだ寒いですから、お互い体に気をつけましょう(^^)光タクシーさんの情報、ありがとうございました!予約してみます😆