子育て・グッズ 離乳食に興味なし。テレビや椅子に夢中。どうしたらいいかわからず。 離乳食をたべてくれません。好きなものカボチャ果物は手をのばしてたべてくれますが他の野菜はプイッとされたり手で払いのけられます💧椅子から下ろしたり、テレビをつけていると、そちらに夢中になり口を開けてくれる状態です。テレビや、椅子からおりずにたべめもらいたいのですが、どうにもならずで私がまけてしまいます。もうどうしたらいいのかわかりません。アドバイス下さいm(__)mよろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 離乳食 椅子 テレビ 野菜 くじら(8歳) コメント MhRtYn うちの子も野菜は食べなかったので、ハンバーグとかおやきとかにみじん切りにしてあげてましたよ^ ^ 好きなものに混ぜてあげるといいと思います。 2月12日 MhRtYn あとうちだったらテレビを消して食べてから見ようねーって言いますね。 それでも食べないようだったら、お皿だけ置いてテレビはつけず自分は一旦離れます。 意外と見えないところで食べたりしてるので🤣笑 2月12日 くじら ハンバーグもひき肉が苦手なようなのでおやきにしてみたいとおもいます!色々とありがとうございます♥️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MhRtYn
あとうちだったらテレビを消して食べてから見ようねーって言いますね。
それでも食べないようだったら、お皿だけ置いてテレビはつけず自分は一旦離れます。
意外と見えないところで食べたりしてるので🤣笑
くじら
ハンバーグもひき肉が苦手なようなのでおやきにしてみたいとおもいます!色々とありがとうございます♥️