コメント
そら
通った事がある者です。
予約は電話して、半年後の予約と言われ、空きが出たら連絡します。って事でした😃
私はタイミングよく3ヶ月後には予約が入れられて、それから血液検査等からしましたが、最初3万くらい準備した気がします💦
はっきりしてなくてごめんなさい💦
かかる費用は教えてくれますよ😃
タイミングからでしたが早く授かりたかったので、それを話してすぐ卵管造影してもらいました😃
空の森は高めみたいです💦
そら
通った事がある者です。
予約は電話して、半年後の予約と言われ、空きが出たら連絡します。って事でした😃
私はタイミングよく3ヶ月後には予約が入れられて、それから血液検査等からしましたが、最初3万くらい準備した気がします💦
はっきりしてなくてごめんなさい💦
かかる費用は教えてくれますよ😃
タイミングからでしたが早く授かりたかったので、それを話してすぐ卵管造影してもらいました😃
空の森は高めみたいです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の中、職場の方が「7週だけど妊娠している」と報告を受けました。 おめでとうございます!とは言えたものの ずっと引きずってしまいます😭 めでたいことなのに、私は死産流産を繰り返していて 純粋にお祝いでき…
産後いつから気持ちに余裕がもてて 夫婦時間を つくれるようになりますか。 初産で生後1ヶ月の娘がいます! 里帰りはせずに 自宅で育てています。 理由としては 両家の実家が車で10分以内にある 母と不仲、実家では猫多…
2人目を考えています。 1人目は1年くらい不妊治療し、初めての体外受精で授かりました。 2人目もきっと体外受精になるだろうと思ってるんですが、4月から保育園が決まれば復職予定です。 仕事、育児、不妊治療での病院…
妊活人気の質問ランキング
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます✨
はっ半年後😱
運良ければ早めに受診できたりするのですね!
私は、他の病院に通ってるのですが中々できず早く授かりたくて空の森クリニックに行ってみようかと思ってる所です☺️
電話で初診のかかる費用を教えてくれるのですか?
何かパンフレットやら送ってくれると聞いた事もあるのですが聞いた事ありますか?
質問ばかりしてすみません💦
そら
初診は半年後が普通みたいです😓
待ってられない!って感じですよね💦💦
病院は合う合わないもあるので、転院はありかと思います😃
いくらくらい準備して下さいって教えてくれますよ✨
パンフレットは初めて聞きました💦
とても親切なので、いろいろ聞いてみた方がいいと思います✨
覚えてるのは、受診の度に最低でも3千円くらいかかった事です💦
お役にたてずすみません💦💦
❁.*ひな❁.*⋆
初診は半年後が普通なんですね😨
だけど、空の森の評判を信じて待たなきゃですね🙌
病院側から教えてくれるのですね✨
親切に教えてくれるのは安心しますね☺️
そらさんみたいに、早めに受診出来ることを祈って、明日にでも電話してみたいと思います👍その時にパンフレットの事も聞いてみます❤️
いえ、すごく助かりました☺️
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに…答えられたらでいいのですが😣空の森でいまのお子さんを授かりましたか??
そら
私の友達も、空の森に通っていて、40歳で諦めるって決めた最後の体外受精で授かったと言っていたので、信じて予約してみた方がいいと思います😆
私は先生が合わずに、卵管造影終わったら通うのやめてしまったんですが、卵管造影後3ヶ月目に妊娠出来ました😃
ただ、結婚式の準備で忙しく、妊活意識してなかったので、ストレスがなかったから授かったのか・・・とも思います😓
若い先生は本当にいい先生だったので、空の森おすすめします✨
一番のおすすめは、妊婦さんや子供がいない事ですね😣
❁.*ひな❁.*⋆
お友達も最後の体外受精で授かれたのですね❤️
そらさんは先生と合わなくてやめてしまって、卵管造影後のゴールデン期間に授かれたのですね☺️
若い先生はいい先生だったのですか😳
受診したら、意識して見てみたいと思います!
不妊外来も妊婦さんとかと会う事もないのですか😳✨それは、すごく嬉しいですね❤️
落ち着いて安心して、受診できそうです😊
そらさん、色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そら
おはようございます😃
今日は電話の日ですね🎵🎵
早く受診が出来て、授かれる事願っています💕
また何かあれば、ここからコメントもらえれば友達にも聞いたり出来るので、連絡ください🎵
❁.*ひな❁.*⋆
おはようございます😊
さっそく電話しましたぁ🙌
なんと、来月に予約がとれました❤️
あちらの方から色々資料送りますと言ってくれました😊
今からドキドキです!笑
自分にあった病院だといいなー😊
そらさん、すごく心強いお言葉をありがとうございます☺️
ぜひまた何かあればよろしくお願いします🙇♀️✨
来月初受診頑張ってきます✊
❁.*ひな❁.*⋆
度々すみません💦
空の森は、旦那さんも同伴の方けっこういたりしますか??
そら
おっ!!凄いですね🎵🎵
早く受診出来て良かったですね✨
そっか!なんか送られてきたような気も😓
旦那さん同伴多いですし、私もたまに同伴してましたよ⤴️⤴️
あっ、時間指定とかありましたか??
❁.*ひな❁.*⋆
本当に早く受診出来るって分かって朝からなんか嬉しい気持ちになっちゃいました!笑
資料や問診?を送りますって言ってました😳
事前にそうやって送ってくれるのは安心しますね✨
旦那さん同伴多いんですね😊よかったぁ✨
一応初めての場所だから旦那さんと一緒に行ってもらおうと思って☺️
時間指定も何時ですけど大丈夫ですか?って言われました!!
ネットで見る限り、すごく心地良さそうだけどめっちゃ広そうだし迷いそうって思いました😂
そら
本当ですね🎵🎵
ひなさんにいい流れがきてると信じたいですね😆
旦那さんが協力的なら、同伴がいいですよ⤴️⤴️
めっちゃ待つから暇なので😣💦
私の時は時間指定でもかなり待ったので、早めに行って予約しましたよ⤴️⤴️
病院は広く、本当に迷います(笑)
そら
今友達に聞いたんですが、友達は転院の時に何も持って行かなかったけど、検査結果とか持っていったら、検査しないで費用がかからないかも?って事でした😃
❁.*ひな❁.*⋆
時間指定でもけっこう待ちがあったのですね😣💦
30分前までに来てくださいって言われましたが、もう少し早めに行ってみます😊👍
やはり、迷いますよねー😂
初めて感がバレバレになりますね!笑
検査結果持っていったら検査しないっていうのもできるかもなんですね😳✨
だけど、今の病院に転院するから検査結果下さい。っていう勇気が…😅笑
そら
早めに行くと携帯渡されるので、受け取ってから時間潰すのをおすすめします🎵🎵
多分、みんな迷うので気にしないで平気ですよ😁
ですよね💦💦
確かに言いづらいですよね💦💦
最初にいい先生にあたる事を願ってます✨
❁.*ひな❁.*⋆
おぉー😯携帯渡されるんですねー😳
事前情報すごく助かります😊✨
なるべく早めに行きたいと思います🙌
でも言えたら、1番いいですよね✨
私もなるべく早めに授かりたいと言うのを伝えて進んでいきたいと思います😊
こんなにたくさんそらさんとお話出来てよかったです❤️初の空の森クリニックで安心して行けます☺️本当にありがとうございました✨✨