妊娠・出産 妊娠9ヶ月になります最近下腹部がチクチクするような痛みがあり医師に相… 妊娠9ヶ月になります 最近下腹部がチクチクするような痛みがあり 医師に相談したところ問題ないから大丈夫だと言われました💦 一週間ぐらい痛みがあります ずっと痛みがあるわけではなく突然痛くなります これって前駆陣痛というのでしょうか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 前駆陣痛 妊娠 夫 のん(6歳) コメント 桜雨 人によりけりですが、私は鈍痛のような生理前の感覚みたいなのがありましたよ( ̄▽ ̄;) なのでまだ35週ということですし、前駆ではないかと。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント