雑談・つぶやき アヒージョってなんでこんなに美味しいんだろ🤤💕今日は出かけて家着く前… アヒージョってなんでこんなに美味しいんだろ🤤💕 今日は出かけて家着く前に力尽きてしまったので 近所のいつも空いてるコスパの高いカフェで夕飯🤤 梅酒ロックも頼んじゃったぜ😏🍸 娘は大好物のアンパンマンのスティックパンをもぐもぐ😁 旦那は泊まりの仕事で今夜帰ってこない😃 こんな日もたまにはいいよねぇ😊 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 カフェ アンパンマン スティックパン ねーねちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント まっちゃ* 私もアヒージョ大好きです🤤💕 初めて食べたとき感動しましたw ゆっくり過ごしてください🙌✨ 2月12日 ねーねちゃん コメントありがとうございます😊 美味しいですよね〜😆✨ わたしも初めて食べたとき感動しました!w バゲットが無限に進みますよね。笑 まっちゃ*さんはもう少しで出産なんですね!✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいね😊💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーねちゃん
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね〜😆✨
わたしも初めて食べたとき感動しました!w
バゲットが無限に進みますよね。笑
まっちゃ*さんはもう少しで出産なんですね!✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊💕