妊娠・出産 島根県松江市で今産後2ヶ月で骨盤矯正をしたいと考えていますがオススメなどありましたら教えて下さい! 島根県松江市で今産後2ヶ月で骨盤矯正をしたいと考えていますがオススメなどありましたら教えて下さい! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 産後 島根県 松江市 あや(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん はじめまして! Harts.がオススメですよ(^^) 2月16日 あや ありがとうございます😊 そこ気になってたんです!! 何回か通いますか? 2月16日 いっちゃん ごめんなさい(;_;) 通知オフにしてて今気づけました泣 はい、通わないといけないと思います! 私は産後他のとこで骨盤矯正をしてからHarts.で矯正をしたので なかなか忙しくまだ1回しかいけてないんですけど 1回しただけで効果を実感できますよ! そのかわり自分で動いたりしないといけないので、汗かいたりしますけど楽しいですよ(*´ω`*) 女の方で見た目はクールビューティなんですが、 しゃべってみるととても優しい方ですよ! 2月21日 あや ご丁寧にありがとうございます!今度行ってみます😊分かりやすい説明でしたので行くのが楽しみになりました٩(ˊᗜˋ*)و 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
そこ気になってたんです!!
何回か通いますか?
いっちゃん
ごめんなさい(;_;)
通知オフにしてて今気づけました泣
はい、通わないといけないと思います!
私は産後他のとこで骨盤矯正をしてからHarts.で矯正をしたので
なかなか忙しくまだ1回しかいけてないんですけど
1回しただけで効果を実感できますよ!
そのかわり自分で動いたりしないといけないので、汗かいたりしますけど楽しいですよ(*´ω`*)
女の方で見た目はクールビューティなんですが、
しゃべってみるととても優しい方ですよ!
あや
ご丁寧にありがとうございます!今度行ってみます😊分かりやすい説明でしたので行くのが楽しみになりました٩(ˊᗜˋ*)و