家事・料理 お菓子作り得意なママさん教えて下さい🙌🏻今年はバレンタインにブラウニ… お菓子作り得意なママさん教えて下さい🙌🏻 今年はバレンタインにブラウニーを 作ることにしました。 時間もないのでキットを買いました。 転写シールが可愛くてデコに買ったんですが、 焼いたブラウニーの上にチョコレートの コーティングがないと、貼れないでしょうか? 素人なんで教えて下さい😭🍫 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 子作り お菓子 バレンタイン かあ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 表面サラサラで結構デコボコなので、貼れないと思います💦 チョコもブラウニー全体にじゃなくて、斜めとか半分だけにかけたら時短だしチョコの節約になりますよ😄 2月12日 かあ ネットでブラウニーに転写デコを見たのでやってみたくて💦斜めがけ参考にさせていただきます💝 2月12日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ネットでブラウニーに転写デコを見たのでやってみたくて💦斜めがけ参考にさせていただきます💝