家事・料理 むくみと便秘のため、1日半分のりんごを毎日食べることにしました!もと… いつもお世話になっています♪ むくみと便秘のため、1日半分のりんごを毎日食べることにしました! もともとりんごが好きなのもあり、食べ過ぎにはならない程度に食べようとおもっています! そこで、箱買いをしたいのですが訳あり(キズありや、色のムラあり)のりんごでかまわないので、ネットで安く注文できるところはありませんか? 楽天はよく見るのですが、楽天以外にもそういうネット販売はあるのかなーっとおもい質問させていただきました! ご存知の方、ご回答お願いします♪ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り むくみ 楽天 りんご Mamãe(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー フリマアプリのメルカリご存知ですか?^o^ りんごが出品されているかは分かりませんが、食品も色々あります! 9月21日 Mamãe メルカリやってます! たまに食品出品されてますよね! りんご探してみます(o・ω・o)ゝ 9月21日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamãe
メルカリやってます!
たまに食品出品されてますよね!
りんご探してみます(o・ω・o)ゝ