コメント
スモモ☆
ペラペラにするより、1センチくらい分厚く伸ばしてオーブンの熱を170度くらいで10分くらい?
私は余熱から焼いちゃうのでだいたいですけど(笑)
低めの温度で長く焼くと良いと思います!
いつも出来上がり具合で調整です😁
分量はレシピ通りより
バター(マーガリン)多めの玉子は黄身しか使いません!
白ごまをすりつぶしたもの
ナッツを粗く砕いて塩を少々混ぜたもの
板チョコをザクザク切ったもの
なんかを混ぜると美味いですよ~
はじめてのママリ🔰
お好みの分量などあると思いますが…グラニュー糖より粉糖で作るとサクサク感が増すのでよろしければ♡
必ず寝かせるとかですかね?
-
ママリ。
レシピが砂糖 って書いてあるんですが
粉糖まぜても大丈夫ですかね?- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、⬇に返信してしまいました~💦
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
問題ないです(^^)
食感等の好みですが、私は粉糖のほろっとした感じや、口溶けがいい気がして好きです♡
ママリ。
ありがとうございます!