コメント

退会ユーザー
細々したヌイグルミはダイソーの500円くらいのストレージボックスに入れてます(^^)
プーさんが入ってる?乗ってる袋です。
これの他に、蓋外して中収納になるスツールがあるのでそこにも入れてます!が、ここに入れたものはほとんど出されないです(笑)
おおーっきいものや、お気に入りは定位置を決めて置いてる感じです。(絵本ラックのやつは子供のお気に入り…とか。)

♡mama♡
まずは、義妹にぬいぐるみはもうたくさんあるから断ってください。
我が家は圧縮袋に入れて掃除機で空気抜いて保管してますよ\(^o^)/
-
ゆもとみ
断っては、いるのですが…
独身貴族で💧犬と姪っ子、甥っ子が好きで、誕生日プレゼントやクリスマス…事あるごとに買ってくるので💦
圧縮袋に入れたものはもう出さない感じですか?- 2月12日
-
♡mama♡
入れておいて、押し入れに入れて見せない状態を作っておき、しばらく何も言ってこなければ捨てます(笑)
- 2月12日
-
ゆもとみ
そうなんですね!!
多分うちは大きいものはすぐにバレてしまいます💦
前に黙って捨てたら…速攻バレました💧
幼稚園行きだして、遊ぶ時間が減ったらやってみます!!- 2月12日
ゆもとみ
すごい!!めっちゃ綺麗に収納してあって🤭
細々したぬいぐるみいっぱいなのですね!!
うちは、ネココさん家のプーさんサイズのものがゴロゴロあって💦
100均に売ってる500円ぐらいのやつ探しにいこうと思います!!
退会ユーザー
セリアにはなくてダイソーなので注意してください(笑)
中身こんな感じです。
毎日子供が中身ひっくり返したり引っ張りだして遊ぶ感じです(^_^;)使ってるのでしまいこめず。
片付けも袋に突っ込むだけなので、子供でもできます(^^)
ゆもとみ
わかりました!!
近くはダイソーしかないので多分売ってると思います♪
うちのでかいぬいぐるみ達…💦これプラス細々したのが小さい衣装ケース1個分。
頑張ってなんとかします!!
退会ユーザー
沢山ですね!!全部は入らないかもしれませんが…色味的には抑えられるんじゃないかなーと思います(^^)!
インスタグラムで紹介してる人がいて……人気商品みたいなので売り切れてることもあるかもしれないです
収納悩みますよね😂