サプリ・健康 ルナベル超低用量ピルを服用しています。飲み合わせでダメな薬のことで… ルナベル超低用量ピルを服用しています。飲み合わせでダメな薬のことで知っている方教えてください。 時々服用する薬がセレコックス、デパス、アロチノロール、ヒスポランとあります。 ルナベルと併用がいけない薬ってありますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 服 デパス アロチノロール こま コメント ひよこ どの薬も飲み合わせ問題ないですよ。薬剤師です 2月12日 こま ありがとうございます。 一日目昼に飲んだら夜遅く吐き気で目が覚め、二日目昼にのみ、今ですが、強烈に吐き気がでてきました😥どのピルも吐き気で受け付けなくて…我慢できそうにないです😣 2月12日 ひよこ 超低用量でも吐き気出ちゃったんですね😢元の疾患はわかりませんが…黄体ホルモンのみの製剤などへ変更できないか、聞いてみてください💦 2月12日 こま デュファストンでしたっけ😌それのみにできる病院探そうと思います😥今の病院は処方してくれないので🤔 子宮内膜症です😣 吐き気が超低用量でもでちゃうので無理ですね😥 2月12日 ひよこ 内膜症なら、うちの近くの病院ではディナゲストがよく使われますが、若い方はデュファストンが使われるイメージです☺️ ピルしか処方してくれない病院もちょっと冷たいですね😰デュファストンもらえるか聞いてみてください!いい先生に会えますように🙏 2月12日 こま ありがとうございました😄😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます。
一日目昼に飲んだら夜遅く吐き気で目が覚め、二日目昼にのみ、今ですが、強烈に吐き気がでてきました😥どのピルも吐き気で受け付けなくて…我慢できそうにないです😣
ひよこ
超低用量でも吐き気出ちゃったんですね😢元の疾患はわかりませんが…黄体ホルモンのみの製剤などへ変更できないか、聞いてみてください💦
こま
デュファストンでしたっけ😌それのみにできる病院探そうと思います😥今の病院は処方してくれないので🤔
子宮内膜症です😣
吐き気が超低用量でもでちゃうので無理ですね😥
ひよこ
内膜症なら、うちの近くの病院ではディナゲストがよく使われますが、若い方はデュファストンが使われるイメージです☺️
ピルしか処方してくれない病院もちょっと冷たいですね😰デュファストンもらえるか聞いてみてください!いい先生に会えますように🙏
こま
ありがとうございました😄😄