お腹にくっついてお昼寝してた愛犬💭途中シャックリしだして、治った☺️!…
お腹にくっついてお昼寝してた愛犬💭
途中シャックリしだして、治った☺️!
っと思ったら、お腹の子がシャックリ😂
かわいいな ~ ☺️💓
- c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
あい
わんちゃんも子供も愛しいですね(*´ω`*)
お腹にくっついてお昼寝してた愛犬💭
途中シャックリしだして、治った☺️!
っと思ったら、お腹の子がシャックリ😂
かわいいな ~ ☺️💓
あい
わんちゃんも子供も愛しいですね(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
散々夫のこと怒鳴ったり夫の仕事に口出ししておいて酔うと毎回縁切りだの喚いていたくせに夫がいざ本当に連絡しなくなったらおばあちゃんだの叔父だのからたくさん連絡がくる。 おまけにおばあちゃんが家にまでやってくる…
男の子の素直さってホントたまらないね🥺✨️ 今日しまむらでウルトラマンのトレーナーとソフビのセットが広告に出てたから買ってきたらのりたんめちゃくちゃ喜んでくれた🤭 ソフビは限定色で全身黄色いからどうなんだろう?…
夫 6:45 起床 7:00 朝ごはん 7:20 出社 19:30 帰宅、お風呂、ご飯 20:00~自由時間 私 5:30起床 5:40スキンケア、お弁当、朝ごはん作り 6:20 子どもたち起こす 6:30 子どもたち朝ごはん 6:45 化粧など自分の身支度 7:00 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます💓
愛犬も娘ちゃんも宝物です☺️♡♡
あい
ちなみにうちには猫がいるんですが、ちょうど昨日急に体調が悪くなり、30分おきくらいに吐いてしまって💦
子供が産まれる前まで私にベッタリだったんですが、子供が産まれてからは私も猫にかまう暇がなくなってしまい、全然相手にしてあげられなかったんです。
それで昨日体調を壊し、病院に連れて行ったら、特に病気でもなく、何か飲み込んだわけでもなく、ストレスが1番の原因みたいで⤵
それを聞いたら猫に対して申し訳なさで涙が止まらなくなり😢
なのでこれからは家事は後回しにして、子供と猫を優先しようと旦那と決めました😣
H.ままさんのわんちゃんはそうならないように、家事なんて後回しにして、たくさんわんちゃんとの触れ合いも大事にしてあげてください😌
c o c o 𓍯·°
やっぱり猫も犬もわかるんですよね…😢今現在、赤ちゃん用品準備したり片付けたりしてる少しの時間でも私に対して意地悪な事も増えて…😢💭普通にしてたらベッタリなので…勘づいてるのかなっと最近考えてました。初めての出産、育児で失敗もあるかもしれませんが、今まで通り触れ合うように心がけ大事にしたいと思います☺️💓
ありがとうございます☺️💕