※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c o c o 𓍯·°
雑談・つぶやき

お腹にくっついてお昼寝してた愛犬💭途中シャックリしだして、治った☺️!…

お腹にくっついてお昼寝してた愛犬💭
途中シャックリしだして、治った☺️!
っと思ったら、お腹の子がシャックリ😂

かわいいな ~ ☺️💓

コメント

あい

わんちゃんも子供も愛しいですね(*´ω`*)

• c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

コメントありがとうございます💓
    愛犬も娘ちゃんも宝物です☺️♡♡

• 2月12日
  • あい

あい

ちなみにうちには猫がいるんですが、ちょうど昨日急に体調が悪くなり、30分おきくらいに吐いてしまって💦
    子供が産まれる前まで私にベッタリだったんですが、子供が産まれてからは私も猫にかまう暇がなくなってしまい、全然相手にしてあげられなかったんです。
    それで昨日体調を壊し、病院に連れて行ったら、特に病気でもなく、何か飲み込んだわけでもなく、ストレスが1番の原因みたいで⤵
    それを聞いたら猫に対して申し訳なさで涙が止まらなくなり😢
    なのでこれからは家事は後回しにして、子供と猫を優先しようと旦那と決めました😣
    H.ままさんのわんちゃんはそうならないように、家事なんて後回しにして、たくさんわんちゃんとの触れ合いも大事にしてあげてください😌

• 2月13日
  • c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

やっぱり猫も犬もわかるんですよね…😢今現在、赤ちゃん用品準備したり片付けたりしてる少しの時間でも私に対して意地悪な事も増えて…😢💭普通にしてたらベッタリなので…勘づいてるのかなっと最近考えてました。初めての出産、育児で失敗もあるかもしれませんが、今まで通り触れ合うように心がけ大事にしたいと思います☺️💓

ありがとうございます☺️💕

• 2月13日