妊活 排卵日を教えてください。 ラッキーテストで排卵検査してます。生活がバラバラなので、あまり一定した時間には検査できていないのですが…。この画像を見る限りいつが排卵日だと思いますか?主観で結構ですので、教えてください!(>人<;) (基礎体温は、二度寝や飲酒などでガタガタなのであまりあてになりません…) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 飲酒 ラッキーテスト 排卵 生活 かのん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 2月11日から12日にかけてですかね🤔 2月12日 ママリ あたしこんなので16日の夜にタイミングとって今の妊娠に繋がりました☺️ 2月12日 かのん すごい陽性がはっきり出てて羨ましいです!妊娠おめでとうございます🎊 主人が夜勤ありの仕事なので、タイミングが昨日の昼間にしか取れなかったのですが、排卵が11日から12日なら可能性ありますよね💓ちなみにタイミングは16日の夜だけですか?😂💦すみません、こんな質問💦 2月12日 ママリ ありがとうございます😊 はっきり出すぎていつが排卵かずっとわかってなかったんですけどね💦 旦那さんとタイミング取れたのが16日だけでした! 今まで3日、4日連続で頑張ってたのに たった1回😅 強陽性のときに排卵する時もあれば、 強陽性から陰性に変わったときに排卵時もあるんで、その月でわからないですけど、タイミング的にはいいんじゃないかなとあたし的には思います☺️❗️ 2月12日 かのん 一回だけだったんですね!ちょっと希望が湧いて来ました(^^) このタイミングに期待して、二週間待ってみます…😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あたしこんなので16日の夜にタイミングとって今の妊娠に繋がりました☺️
かのん
すごい陽性がはっきり出てて羨ましいです!妊娠おめでとうございます🎊
主人が夜勤ありの仕事なので、タイミングが昨日の昼間にしか取れなかったのですが、排卵が11日から12日なら可能性ありますよね💓ちなみにタイミングは16日の夜だけですか?😂💦すみません、こんな質問💦
ママリ
ありがとうございます😊
はっきり出すぎていつが排卵かずっとわかってなかったんですけどね💦
旦那さんとタイミング取れたのが16日だけでした!
今まで3日、4日連続で頑張ってたのに
たった1回😅
強陽性のときに排卵する時もあれば、
強陽性から陰性に変わったときに排卵時もあるんで、その月でわからないですけど、タイミング的にはいいんじゃないかなとあたし的には思います☺️❗️
かのん
一回だけだったんですね!ちょっと希望が湧いて来ました(^^)
このタイミングに期待して、二週間待ってみます…😆