家事・料理 子育てとは無関係のことです(^^;;簡単なトリュフの作り方についてチョコ… 子育てとは無関係のことです(^^;; 簡単なトリュフの作り方についてチョコレートと生クリームの割合い教えてください! 板チョコ溶かして生クリームと混ぜて冷やして丸めてココアパウダーにまぶす、ってゆうだけの簡単なやつです。 板チョコ310g 生クリーム200mlがあり、 なるべく使い切るには分量はどうしたらいいですか? 詳しい方よろしくお願い致します! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 クリーム 子育て yumama(7歳) コメント 退会ユーザー チョコレートと生クリームは2対1がいいですょ✨ 2月12日 yumama ありがとうございます! 助かりました! 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
ありがとうございます!
助かりました!