コメント

ベディメロン
高温期何日目ですか??
着床してれば濃くなるかと思います!
私は生理予定日にラッキーテストの排卵検査薬で検査したところ、
今までに見たことないくらいの強陽性が出ました。
ベディメロン
高温期何日目ですか??
着床してれば濃くなるかと思います!
私は生理予定日にラッキーテストの排卵検査薬で検査したところ、
今までに見たことないくらいの強陽性が出ました。
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば…
排卵検査薬 こんな感じなんですけど どこが強陽性になるのでしょうか💭 夜に少し薄くなってるような気もして たまたま薄くなったのか、 これから強陽性になるのか、 どちらっぽいでしょうか🥺🥺 8/17に日付変わってから夜…
2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
高温期何日目なんでしょうか( ; ; )いつもならガクッと下がって上がっていくのでわかりやすいんですが…
わからないんです( ; ; )
ゆーちゃん
今日基礎体温が下がってしまったんですが排卵検査薬は濃くなってきてる気がします
ベディメロン
そうなんですね😣💦
明日から体温上がっていけばいいですね!
ゆーちゃん
上がればいいですけど、、
他の質問で今回は無排卵かもって
言われました。
生理覚悟してます