コメント
みつき
うちの旦那もこないだウイルス性胃腸炎になりました!
私も息子もなにもなかったです!
あんこ
私自身、子供産む前に
ウイルス性腸炎なったことあるのですが、その症状からしてウイルス性かストレスかっぽいですね😰
もしご自宅におられるのならば、パストリーゼ準備した方が安心かもと思いました。パストリーゼはウイルスにも効いて、すぐ蒸発するので、あかちゃんが万一舐めてしまっても大丈夫なので...。
ただ旦那さんも脱水になりやすくなってしまうので、実家に帰った方がいいのか、迷いますね...。
-
さつき
遅くなってすみません!
あの後結局念のため実家に避難しました!😭
迷いましたが子供のことが心配すぎて💦 夫のことも心配なので、救援物資など持って通っています💦
パストリーゼの情報もありがとうございました!✨
回答ありがとうございました!- 2月14日
どらっち
避難できるならした方がいいと思います。9ヶ月の子がなったらかわいそうです( ´ ▽ ` )
-
さつき
遅くなってすみません!
そうなんです💦私はどうでもいいんですけどやっぱり子供のことが心配すぎて😭
回答ありがとうございました!- 2月14日
❤︎
実家に避難が一番安全です💦
うちは子供がなり、2日で私→旦那に移り一家全滅しました(^_^;)
いくら消毒しても一緒に暮らしてると移りますよ💦
-
さつき
遅くなってすみません!
MIYAさんの回答に後押しされました😭✨回答ありがとうございました!- 2月14日
さつき
遅くなってすみません!
あの後結局念のため実家に避難しました!😭 回答ありがとうございました!