その他の疑問 息子が習い事しています。もうすぐバレンタインですよね。ちょうど14日… 息子が習い事しています。 もうすぐバレンタインですよね。 ちょうど14日が習い事の日なのですが、先生(先生方の家族)にチョコレートなりお菓子等渡したほうがいいですか。 渡すものですか?^^; 子供が3人いて、1番下の子(女の子)と息子が同級生です。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 習い事 女の子 先生 息子 家族 お菓子 バレンタイン ぺぇぇぇぇこりん(生後6ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント はんちゃん 息子がですよね? バレンタインは女の子からなので返ってお返ししなきゃと思わせてしまうのでは? もらったら嬉しいとは思いますけどね✨ 2月12日 ぺぇぇぇぇこりん コメントありがとうございます。 気を遣わせてもいけないので、何もしないでおこうと思います😅💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
コメントありがとうございます。
気を遣わせてもいけないので、何もしないでおこうと思います😅💦