※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*seyu*
妊娠・出産

40週2日で3020gの女の子を出産。陣痛が来ず焦っていたが、焼肉を食べた前日にスーパー安産。陣痛は怖かったが、女性は産めると思った。頑張りましょう。

40w2dで3020gの女の子を出産しましたー(^^)💗
36週から2㎝開いてて40週には5㎝開いていても陣痛がこなくてみんなにまだかい?って言われて焦っていて、、焼肉前日に食べたら次の日なんと初産婦で陣痛から分娩までの時間約4時間のスーパー安産でした!
臨月入ってからずーっと陣痛をかなり怖がっていた私でも産めました!陣痛はさすがに痛かったけど、産めなくないんだ女性って思いました!
みなさん頑張りましょう ( *´艸`)安産菌置いていきます
!!
ありがとうございました!!

コメント

おめでとうございます🎊㊗️
安産菌いただきます💓

• *seyu*

*seyu*

ありがとうございます😊
    臨月入ってから毎日ネットで色んな出産例、、痛い体験や産後のリスク調べてしまっていたのですが、出産は十人十色なのであまりネットで検索しない方がいいんだなって思いました!
    これから出産で不安な事たくさん出てくるかもしれませんが、超臆病な私でも産めました!
    頑張ってくださいね(^^)
    応援してます!!

• 2月12日
とまと

おめでとうございます✨
私も陣痛が怖いですががんばります!今日一日お腹を下した様な痛みがあり、そろそろかなと期待しています❤️安産菌いただきます☺️

• *seyu*

*seyu*

ありがとうございます😊
    ともさんももぉすぐですね!
    安産願ってます💗
    ちなみに、私は朝起きて生理痛とおしるしがあり昼過ぎに病院行ってまさかの検診でもされなかった内診グリグリを予告なく2回されてからシャワー浴びてきてみて!と助産師に言われシャワー室で座り込んで動けなくなるくらいの陣痛が始まり直ぐ産まれました!
    まさに!内診グリグリて凄いなと思いました(^^)

• 2月12日