sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。
sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。
「早産」に関する質問
混合から完ミに切り替えるタイミングを迷っています🥲 早産で生後2か月NICUにいたため、その間搾母乳を届けていました。母乳の出はあまり良くなく、退院後もミルク寄りの混合(たまに直母・搾乳)で過ごしています。 退…
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
妊娠中です。 旦那が単身赴任で平日は家に帰ってきませんが土日はいます。平日は毎晩電話ずっと繋げてくれていますがずっと話すことも無く、寝る前に切ります。私は訳あって早めの産休中で日中も無理なくベッドで休んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント