ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。

sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。
sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
「陣痛」に関する質問
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
陣痛で暴れるや、叫ぶってよく聞きますが、私は逆にあまりの痛さに逆に意識が朦朧として叫ぶ元気もなくただひたすらに無言でもう生きてるか死んでるかわからないくらい衰弱していったんですけど、同じ方いますか笑
トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント