ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。

sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。
sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
「早産」に関する質問
出産して2週間経ちました。早産だったので子どもはNICUにいます。私が退院してすぐ体調を崩し面会がしばらく出来なくなりました。子どもにも会えない、子育てもしてない私が母親になれるか不安しかないです。
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
生後7日です。早産で2400gで産まれました。 本当にミルクも母乳も飲みません。 3時間たって寝てて欲しがってないけどあげて、それでも飲んで30、飲まなくて20とか全然あります。 寝る方が勝ってしまって全く飲まないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント