ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。

sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
ゆにゃお
逆に子宮が胃を圧迫するので
苦しさなどがふだんよりも
増してきます。
胃が子宮を圧迫することはないですよ(。・w・。)
子宮のほうがかたいですし
どんどん大きくなるので。
sena
私は食後に破水しました。その時は何もなかったのですが、産まれる本当に直前は吐き気に襲われ吐くところでした‼︎そういう方多いと思います、すぐ袋をくれましたよf^_^;
「早産」に関する質問
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
27wの妊婦です。 最近今までには感じた事なかった 張りを感じるようになりました。 張った時は重く?感じますが、ずっとではなく、すぐ引きますが、今日も2、3回ありました。 後期に近づいてるから?張りも増えてくるもの…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント