※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃりさん
妊活

ストレスがたまっていて、妊娠できないことが悩み。周りの状況にイライラして疲れている。

またまたリセット…😢😢😢😢😢
もう嫌になった…ストレスが一番よくないって言うけど、仕事やら家庭でムカつくことあるし、周りからの妊娠報告、ストレスになることばっかりだし、ホント疲れる😣💦⤵️
何で妊娠できないのかな…😢

コメント

悩み多き女

ストレスためないようにって思うのがストレスですよね😩

• きゃりさん

きゃりさん

コメントありがとうございます✨
    そうですよね~😣そう思うことがストレスですね😵

• 2月12日
  • 悩み多き女

悩み多き女

不妊というわけではないですが、病院とかはいかれましたか?😊

• 2月12日
  • きゃりさん

きゃりさん

はい❗もう4回人工受精していてダメで、精神的に疲れたのと、仕事が忙しい時期なので病院行くのお休みしてます💡

• 2月12日
  • 悩み多き女

悩み多き女

そうなのですね😊お休みするのも大切ですよね😊
    うちは無精子症で治療してましたが、鬼のようなストレスでした😢
    ストレスがあるってことはそれ程真剣に赤ちゃんにあいたいって願い、努力し、たたかっているということです😊
    自分をほめてあげてくださいね❤️

• 2月12日
  • きゃりさん

きゃりさん

すごく心に染みました😢
    ありがとうございます✨
    自分を誉めるだなんて、今までなかったので、何か少し楽になりました。
    素敵なコメントありがとうございます😌

• 2月13日
  • 悩み多き女

悩み多き女

またなにかあったらつぶやいてくださいね😊
    あたしのおすすめは、SNSはひらかない、妊娠報告をきいたら心を無にする、写経もはやってますがいいかもしれません!治療のために節約していたらちょっと奮発して温泉にいったり、糖質制限してたらチョコモナカジャンボをたべるのもいいかもです❤️
    いま、きゃりさんさんの赤ちゃんになりたいって子がお空からみていて、
    赤ちゃんになるためのトレーニングをしているかもしれません!
    頑張り屋さんの赤ちゃんなのかも😊
    だから、少しだけ時間がかかっているのかもしれませんよ❤️

• 2月13日
みきすけ

ストレス貯まらないようにするサプリがあればいいのに…と思ってしまうときがあります😅

• きゃりさん

きゃりさん

そんなサプリがあったら即買いしてますね(笑)そして買い占めそうです😅

• 2月12日
みぃ

わかりますよー😭私も同じです!!考えないようにできればいいですけどね😢
一緒にがんばりましょー😫💓

• きゃりさん

きゃりさん

ホントもう少し楽に物事を考えられたらいいんですけどね~😣
    頑張りましょう~👍

• 2月12日
ちっちんぐ

ストレスたまりますよねぇ!ほんとに!!

• きゃりさん

きゃりさん

発散しないとたまりすぎてしまいそうです😅

• 2月12日
ROSE🌹

凄くわかります😣
生活していく上でストレスは溜まりますし避けられないですもんね💦
妊娠出来る気がしないと私も不安になる日々です😢

• きゃりさん

きゃりさん

生活してればどうしてもありますよね😥
    その気持ちよく分かります‼️ホント不安でたまらなくて、不安で押し潰されそうになります😢

• 2月12日
だんぱやあ

すごくわかります!!
誰のせいでもない事は分かるけど、不妊が原因で色々な所でストレスを感じてしまいますよね。。。

• きゃりさん

きゃりさん

そうなんですよね😢💨💨誰のせいでもないんですけど、何でもストレスに感じてしまいます😥

• 2月12日
ムーニー

周りにはあんまり考えない方がいいよ!気楽にね!とか言われるけど、そんなの絶対無理ですよね( ; ; )
あとはちょっと調子悪いと友達とかに「ストレスじゃない?」とか言われるのが割とストレスです。笑

• きゃりさん

きゃりさん

ホントにそうなんですよ‼️考えないなんて無理ですよね💡
    友達に言われる何気ないこともストレスになることありますよね😥‼️

• 2月12日
  • ムーニー

ムーニー

なんかストレス解消する楽しいことがあるといいな〜と思いますが、ほんとそればっかりになってしまいます😂

• 2月12日