コメント
あーちゃん
そういった症状が出る方もいらっしゃるみたいですね^_^
妊娠していると良いですね💗
man ♡
私は妊娠した時乳首が痒くなり、違和感感じてたら妊娠してました(^-^)/
-
はな
返信ありがとうございます😊
人それぞれですもんね。・°°・(>_<)・°°・。- 2月11日
のあmama
生理前から胸が張って痛かったです。
私の場合、生理前の胸の張りの痛さより若干痛みが強かったです。
-
はな
今日が生理予定日でまだ来てないので不安と期待が入り混じってます(*´Д`*)- 2月11日
あいり
二人目妊娠中です。
一人目は胸に変化なかったですが、今回は胸が張ったりとかはないのですが、服がすれたりするだけで乳首がヒリヒリ、敏感になってます。
生理予定日からではなかったですが、初期症状みたいですよ!
-
はな
色々調べれば調べるほど不安になってきてこのまま生理がこないことを願いたいです(・∀・)- 2月11日
あき☆
わたしが妊娠発覚した時は生理前みたいに胸が張ってて、あーそろそろ生理くるなと思ってました
友達はピンポイントで乳首が擦れるとめっちゃ痛かったらしいです
-
はな
もともと私も生理前は胸が張らないのに今回は生理前から乳首が擦れて痛いし眠気もあったので少し期待しちゃいます!
- 2月11日
れんれん
私は胸が張って乳首がとんでもなく痒くなり、結果妊娠してましたよー!
-
はな
痒くなるパターンもあるんですね(*´Д`*)- 2月11日
けぃぃぃ
私は妊娠した時、同じように痛くなって旦那に触られるのも嫌でした。笑
妊娠してるといいですね♪
-
はな
私もまさにいまその状態で旦那に触られたり少しでも触れただけで痛みます。・°°・(>_<)・°°・。- 2月11日
りな
1人目の時、そうゆう症状ありましたよー!
-
はな
昨日生理予定日でまだ生理が来てないので検査薬を試していいのか不安です- 2月12日
はな
今日が生理予定日でまだ来てないので期待していいのか不安になります。・°°・(>_<)・°°・。
あーちゃん
基礎体温は計られていないんですか?^_^
基礎体温も1つの目安になりますよ!
今が1番不安ですよね💦
私も不安でした…
生理予定日前にチクチクとした痛み、
当日には基礎体温がガクッと下がり痛みが増し
諦めたら陽性がでました^_^
はなさんが妊娠していること祈っています💗
はな
上の子がいるのでバタバタで基礎体温を測ってないです。・°°・(>_<)・°°・。
あーちゃん
そうなんですね💦
お母さん大変ですよね💦💦
生理予定日が待ち遠しいですね^_^