もこム
私もそのくらいのときに考えて加入しました。
まだ産んでないのですが、ここ最近の健診で赤ちゃんが大きくて私の身長だと帝王切開になるかもしれないと言われ、入ってて良かったと思いました!
mano
私もなにかあったらと思い妊娠ちょっと前にABC保険に入りました!
もちろんなにもない前提でしたが、まさかの逆子が治らず予定帝王切開で出産しました!
掛け捨てですが、割り切って入っておいて良かったです♪( ´▽`)
改めて出産はどうなるかわからないと感じましたので、検討するのはいいことだと思いますっ☆
ヨッチ
帝王切開だと出産一時金で賄えると思いますよ〜!
健康保険が適応されるので、手術自体は心配されなくて大丈夫だと思います!
私は30万くらいで12万戻ります予定です😀
めぐ🐻
念のためにではいっていいとおもいます✨病院にもよりけりで元から高い病院とかだったら特に備えておけば安心かなとおもいます🙆
ピコちゃん
元々保険に入ってたのですが、
出産費用が、一時金+23万
保険に入ってたのですが、19万戻る予定です😊
こおゆうときに入ってて良かったなって思います。
new balance
妊娠発覚後の加入は保障内容が狭くなったと思います!!手術も給付金程度ではなかったですか?
一人目が帝王切開で以前保険を見直しましたが、妊娠期間でも入れるだけあって保障がイマイチだった気が来ます😅
りさ
私は明治安田生命のベストスタイルに入ってます!
5年か10年で何もなければ祝い金があるし妊娠で祝い金や帝王切開で保険もおります!
コメント