
コメント

退会ユーザー
小分けに冷凍して食べるってことじゃないですかね☺️

あー
私は 時間ある時に
日持ちする副菜を作って
少しずつアレンジして
出したりしてます😊🌟
メインが違うので 嫌と
言われた事はまだないです!
-
りん
あ、そっか!副菜を作り置きするだけだから、嫌だってことにはならないんですね⭐️ありがとうございます!
時間ある時にちょっとずつ作ってみます❤- 2月11日
-
あー
基本安い野菜で作りますが
いま 冷蔵庫に
レンコンのきんぴら
ほうれん草の胡麻和え
サツマイモのレモン煮 等
作ってます😊🍋
お互い 頑張りましょ❤︎- 2月11日
-
りん
すごいです❣️
参考にします❤
最近旦那が残業増えて暇な時間が多くなったのでさっそく明日作ってみます😋- 2月11日
-
あー
全然そんな事ないですよ🙇♀️❤︎
うちも 旦那の帰りが遅いので
暇な時 ひじきを炊いたりしたら
冷凍もできるので お弁当
ストックもやったりしてます😂- 2月11日
りん
調べても、冷蔵の話ばかり書いてあったので、みんなあくまで冷蔵庫で保存するって事なのかなぁと思ってました|ω・*)でも冷凍だったら毎日出す必要ないですもんね❤