お金・保険 イオンのクレジットカードのときめきポイント?を商品券に交換したことあ… イオンのクレジットカードのときめきポイント?を商品券に交換したことある方いますか?? 交換手続きしてからどのくらいで手元に商品券が届きますか(^-^)? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り クレジットカード イオン R(6歳) コメント コキンちゃん 結構日にちたった気がします。3週間ぐらい?だった気がします。 2月11日 R そんなにかかるんですか😢💔 ちなみになんの商品券ですか??うちはJCBにしたのですが、、、 2月11日 コキンちゃん 私もJCBの商品券です。 忘れたころに届きましたよ。おそいですよね💦 2月11日 ゆり 2、3週間ほどかかりました。 書留で送られてくると思ってたんですが、普通郵便だったのでビックリしました。 2月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そんなにかかるんですか😢💔
ちなみになんの商品券ですか??うちはJCBにしたのですが、、、
コキンちゃん
私もJCBの商品券です。
忘れたころに届きましたよ。おそいですよね💦