家事・料理 身近な人に聞けないのでママリで聞きます!私は貴重品、給料明細、必要書… 身近な人に聞けないのでママリで聞きます! 私は貴重品、給料明細、必要書類等を キッチン近くのコラボに直してます。 それを撤去したいのです。 そこで、みんなはどこに直しているんだろ? と思いました! みなさんはどこに直してますか?🤫 よろしくお願いします💦 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 キッチン 給料 48kn48(9歳, 11歳) コメント あぴ 直すというのは、しまうとか保管とかの意味で良いですか?(^^) 寝室の棚の引き出しにまとめて保管しています(^^) 2月11日 48kn48 保管の意味です💦 寝室だと取りに行ったりするのめんどくさくないですか?😣 2月12日 あぴ 大家族で同居なので大事な物は共有スペースに置けず、自分達の寝室に置かざるを得ない感じで(^^; そこまで頻繁に使わないので、面倒とかは思わないです☆ 自分達だけで賃貸暮らしの時は、リビングの棚の引き出しにしまってました(^^) 2月12日 48kn48 お子さん4人目妊娠中なんですね! 大家族賑やかそうですね😊 確かに同居だと共有スペースに置けないですね💦 コメントありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
48kn48
保管の意味です💦
寝室だと取りに行ったりするのめんどくさくないですか?😣
あぴ
大家族で同居なので大事な物は共有スペースに置けず、自分達の寝室に置かざるを得ない感じで(^^;
そこまで頻繁に使わないので、面倒とかは思わないです☆
自分達だけで賃貸暮らしの時は、リビングの棚の引き出しにしまってました(^^)
48kn48
お子さん4人目妊娠中なんですね!
大家族賑やかそうですね😊
確かに同居だと共有スペースに置けないですね💦
コメントありがとうございます!