その他の疑問 メルカリについてです!今回メルカリに子供用のランチセット?というのか… メルカリについてです! 今回メルカリに 子供用のランチセット?というのか ランチ皿を出品しようと思っています。 その場合ゆうゆうメルカリ便では サイズオーバーになってしまうようで💦 どのような発送方法が一番お手頃でしょうか💦 そしてどのように発送するのか (どの配送方法を選択するのか、 どのように持ち込むのか、という一連の流れを) 教えていただきたいです( ˟_˟ ) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り ランチ メルカリ おちな(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトはどうですか? 2月11日 退会ユーザー これです。 2月11日 おちな こんにちは、回答ありがとうございます! わわ、ありがとうございます🙇🏻♀️💕 こちら入りそうだったら これを利用してみようと思います! クロネコヤマトに直接持って行って 宅急便コンパクトでと 伝えればいのでしょうか? 2月11日 退会ユーザー これは専用の箱が必要なので、ヤマトで買ってその場で梱包してから、QRコードを出してネコピットに読み取らせればOKです。 ネコピットのやり方が分からなければ、メルカリなんですけどって言えば教えてくれたりやってくれますよ。 2月11日 おちな そうなんですね、詳しくありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )🌟 大変参考になりました! 2月11日
退会ユーザー
これです。
おちな
こんにちは、回答ありがとうございます!
わわ、ありがとうございます🙇🏻♀️💕
こちら入りそうだったら
これを利用してみようと思います!
クロネコヤマトに直接持って行って
宅急便コンパクトでと
伝えればいのでしょうか?
退会ユーザー
これは専用の箱が必要なので、ヤマトで買ってその場で梱包してから、QRコードを出してネコピットに読み取らせればOKです。
ネコピットのやり方が分からなければ、メルカリなんですけどって言えば教えてくれたりやってくれますよ。
おちな
そうなんですね、詳しくありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )🌟
大変参考になりました!