コメント
bunny823
私と出産予定日一緒です(^ω^)
臨月になり、ねばっとしたオリモノが私もずっとあります!
臨月のオリモノは出産の準備で子宮口などを柔らかくするためにでると聞きましたよ(^ω^)
私は34週から切迫早産で36週まで入院してましたが、今は普通に生活してます!
あと毎日お散歩してますよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
お互い頑張りましょう🎶
bunny823
私と出産予定日一緒です(^ω^)
臨月になり、ねばっとしたオリモノが私もずっとあります!
臨月のオリモノは出産の準備で子宮口などを柔らかくするためにでると聞きましたよ(^ω^)
私は34週から切迫早産で36週まで入院してましたが、今は普通に生活してます!
あと毎日お散歩してますよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
お互い頑張りましょう🎶
「初マタ」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
初マタ 妊娠6ヶ月20週です。 お腹いっぱいで吐きそうなのに食べたくてずっと食べちゃいます。 特に甘いもの。 皆さんはどのように我慢していますか? もしくは、どんな対策をされていますか? 妊娠前から5kg増えました。 …
こんにちは。 29歳初マタの者です。 胎嚢の大きさに不安を感じています。 よろしければ先輩方のご意見を伺わせてください…! 24年12月に血液検査をして12月22日が排卵日と分かり、ここで妊娠しました。 ただ最終月経開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいぽん♡
一緒なんですね(ฅ´٥`๑)♡
もー最近はいつ産まれても
おかしくないので常にソワソワしてますww
股関節辺りも痛みが出ることが
多くなリ未知の世界過ぎて
怖いですね≡( ε:)
お散歩1時間位いきたいんですが
もし何かあったら…と不安で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お互い元気な子供産みましょう❤️
bunny823
オロナミンCを飲むと陣痛がきたっていう投稿をこのアプリでたくさん見かけるので、さっそく今日から飲んでみることにします(^ω^)
まいぽん♡
前駆陣痛は来ましたか?≡( ε:)
オロナミンCのんでみようかな?
もーお腹大きくて毎日つらいです。
bunny823
定期的にお腹は張るんですが、陣痛になかなか繋がらず状態です(´・_・`)
時間計ってると本当定期的にお腹はってるんですが痛み0で(´・_・`)
これが前駆陣痛なのかなーって思ってますw
おしるしもくる気配ないし、お腹の圧迫も相変わらずだし、本当に産まれるのかなって感じです(´・_・`)
まいぽん♡
最近になって張るって
分かるよーになりました♡ww
怖いから
いつの何時頃陣痛くるよーって
分かればいいんですけどね≡( ε:)
bunny823
満月になると出産率がかなりあがるみたいですよ(^ω^)
今月は26か27って聞いたんでお互いその頃産まれるかもですね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
お互い頑張りましょう☺️💕
まいぽん♡
26日か27日ですね♡ww
そんくらいに来て欲しいな(ฅ´٥`๑)♡