※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

今、隣のご主人が旦那に渡したい書類をもってきました。旦那は仕事で不…

今、隣のご主人が旦那に渡したい書類をもってきました。旦那は仕事で不在。
「書類かいたら隣のポストに入れてください」と言われて「隣のポスト?」と聞き返したら「隣の○○(名前)です。家のポストに入れてください!」と言われました。
全く近所付き合いが無いので隣の方の顔すら知らないです。
来月、町内の顔合わせ食事会があるみたいで参加する予定でした。
私、隣のご主人に失礼な事をしましたよね。
相手様も私が急に訪問して名前も言わずに同じような説明したら隣の奥さんだなんて絶対分からないくらい付き合いがないです。
旦那は隣のご主人と以前職場が一緒だったみたいで話すみたいなのですが..
なんだか引きずってしまいます(*_*)

コメント

(´ω`)

私もそう言われたら同じように聞き返すと思います。😂
相手の人ももう少しわかりやすく言ってくれたらいいのに・・・(/□≦、)
あまり、気にしなくていいと思います(^^)!

• るる

るる

そうですね。
    普通なら始めに名乗るのになと思えてきました。ありがとうございます‼

• 2月11日